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Camarão é um dos meus pratos preeferidos, e depois que provei o Camarão na Moranga, fiquei alucinada!!! Tudo de bom.
Aqui vai uma deliciosa receita com bastante catupiry!!!


Ingredientes: 
– 1 abóbora moranga;
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 
– 1 cebola picada finamente;
– 1 xícara (chá) de molho de tomate;
– 1 kg de camarão cinza limpo;
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– ¼ xícara (chá) de leite;
– 250g de requeijão;
– ½ lata de creme de leite sem soro;
– ½ xícara (chá) de cheiro-verde para polvilhar;
– Sal, pimenta e alho a gosto.

Modo de preparo:

Dica: Poder ser cozido no micro-ondas ou no forno.

Tire um tampo da moranga e, com uma colher, escave tirando a semente e a polpa fibrosa. Coloque a tampa novamente, forre um prato e leve por 20 minutos no micro-ondas em potência alta. 
Se for feita no forno, envolva no papel alumínio e leve por 40 minutos a 200º C. 
Após retirado do forno, deixe em tempo de espera. O cozimento finaliza com o restante do recheio.

Recheio: 

Em uma frigideira, leve o azeite, a cebola e o alho. Depois que a cebola estiver transparente, adicione o molho de tomate e os camarões já temperados. Quando abrir fervura, deixe por mais 5 minutos. Em um recipiente, dissolva a farinha com o leite e adicione à frigideira. 
Acrescente sal e cozinhe em fogo baixo. Após, misture o creme de leite e o requeijão. 

Tire um pouco mais da polpa da moranga e junte ao recheio (não deve ser muito, para não fragilizar a casca). Após, besunte a moranga com requeijão. 
Adicione o recheio na abóbora, leve ao forno para gratinar no Forno Maximus Fischer, a 220º C, com timer sonoro por 10 minutos, em resistência superior.

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